Saturday, June 26, 2010

Receta, en estos tiempos de lagrimeo...





1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pollo con: * 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Cognac * 1 taza de Whisky * 1
taza de Vodka * 1 taza de Tequila * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco *
1 taza de Cerveza clara * 1 taza de Cerveza oscura
Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pollo a 230 por 1 hr.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Tiras el pollo pal carajo y te tomas el caldito


.'.

29 comments:

epistolario segun san alvaro said...

Myri el alcohol que pésimo consejero.

Yo solo se me tomaría un caballito de Tequila con mucho limón y sangrita y una taza de vino con un buen quesito.

Aristos Veyrud said...

Myr!!! soy vegetariano!!!
Saludos!!!

Alicia said...

Wow! qué recetita...
Te dejo dos: una tacita de buen vino tinto caliente y ... a la camita!
Y mi preferida: Te con canela y miel y en camita calentita, mirar una buena película....

Un beso, myr

Unknown said...

El "caldito" me vendría de perlas. Pero ¿de donde saco un pollo?
Menuda receta. Seguro que si me bebo el caldo mato al virus de golpe.
Un abrazo

MAR said...

jajajjajja el pollo al carajo jajjajaja bueno entonces nos tomamos un rico caldito mmmmmmmmmmmm
para el frío.
Me gusto, bien curador jaja.
Besos para ti.
mar

Carmela said...

Seguía la preparación con atención ....
Y de pronto ..¡ el pollo se fue al carajo!!!
Bueno !
No me gusta el pollo.
Feliz finde!!!!

Merche Pallarés said...

Ja,ja,...iba leyendo la receta y pensé ¡tanto alcohol! Como para arruinarse una comprándolos...
¡Muy bueno! Me he reido un montón. Besotes, M.

Anonymous said...

ajaja me encantó!!! se tira el pollo y se toma el caldito... y debe ser tan rico!!!
pero... mejor me tomo el caldito y guardo el pollo para mañana!

un beso

Anonymous said...

Cuando llegan las bebes????
ojo no confundirse y ponerle el caldito en las mamaderas!

beso

LOLI said...

Que tire el pollo? Pero Myr!!!! Que no está la cosa para ir tirando ,jajajaja.
Yo hago el pollo con cerveza y está riquísimo!!!!También vale??

Un besazo muyyyyy grande ;)

josef said...

Y yo que estoy haciendo dieta????? jejejej. menudo desastre para mí....
besos.

Maite said...

Jajajajajaja, muy bueno Myr.

Un abrazo

Maite

pancho said...

Ese pollo gigante tan bien condimentado debe dejar un buen caldo.

Pedro Ojeda Escudero said...

¡Eso sí es bañar un pollo!
Besos.

Asun said...

Hiiips... hiiips... hiiiips...
gue gonste gue tacabo dacer caso hiiiiips y me bebido toooddddoo el galdito hiiips...
No se gue pasa en el teclau hiiips gue san bobido toas las letras hiiiips....
¿Sabrá bojado gon el galdito? hiiips

Fesssooosss hiiiiips

Paco Cuesta said...

Con semejante ración de alcohol creo que el pollo fresco quedará "asado" antes de hornear.

Catalina Zentner Levin said...

A medida que leía la receta, me decía, ¡qué mezcla etílica!
Al terminar, me reí con ganas.

Abrazos,

Abejita de la Vega said...

Ese caldito no tiene alcohol, que se habrá evaporado.
La receta tiene guasa, que dirían de Despeñaperros para abajo.

Besos, Myriam

Janeth said...

Bueno esta el caldito para el frio, con esa variedad de licores o te curas, o te mueres de una ves jajjajja....

Unknown said...

Me dije la abu Myriam está cocinando!
Atrevida! jajaja he quedado borracha con tanto alcohol.

Acaso estás trabajando para el presidente de Bolivia? los pollos hacen homosexuales! jajaja

Besos amiga, lo mejor para tu hija, estoy ansiosa y vos?

Kety said...

Con tanto alcohol ya veía al pollo mareado. ja,ja,
Besos

jg riobò said...

A mí no me gustan los caldos, puedo tomarme el pollo.

Merche Pallarés said...

¡¡Qué bueno lo de ASUN,ja,ja...!! Besotes, M.

Montserrat Sala said...

No sabia que fueras tan chistosa. Me has hecho sonreir de buena mañana. Justo cuando no estoy para nada y para nadie.
Probaré el pollo. Saludos.

nocheinfinita said...

Jajjaja, buena receta... me la apunto.

Un beso.

noche

Belkis said...

Eso mismo pensaba yo mientras leía, si nos íbamos a poder comer el pollo después de tanto mareo. Seguro que el caldito te deja "to ciclao" Jajajajaja.
Muy bueno

Belkis said...

Eso mismo pensaba yo mientras leía, si nos íbamos a poder comer el pollo después de tanto mareo. Seguro que el caldito te deja "to ciclao" Jajajajaja.
Muy bueno

Carmela said...

Alguien se comió el pollo???

Cayetano said...

Me apunto la receta. Bueno, el caldito.
Un abrazo, Myriam.