Saturday, June 26, 2010

Receta, en estos tiempos de lagrimeo...





1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pollo con: * 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Cognac * 1 taza de Whisky * 1
taza de Vodka * 1 taza de Tequila * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco *
1 taza de Cerveza clara * 1 taza de Cerveza oscura
Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pollo a 230 por 1 hr.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Tiras el pollo pal carajo y te tomas el caldito


.'.

29 comments:

  1. Myri el alcohol que pésimo consejero.

    Yo solo se me tomaría un caballito de Tequila con mucho limón y sangrita y una taza de vino con un buen quesito.

    ReplyDelete
  2. Myr!!! soy vegetariano!!!
    Saludos!!!

    ReplyDelete
  3. Wow! qué recetita...
    Te dejo dos: una tacita de buen vino tinto caliente y ... a la camita!
    Y mi preferida: Te con canela y miel y en camita calentita, mirar una buena película....

    Un beso, myr

    ReplyDelete
  4. El "caldito" me vendría de perlas. Pero ¿de donde saco un pollo?
    Menuda receta. Seguro que si me bebo el caldo mato al virus de golpe.
    Un abrazo

    ReplyDelete
  5. jajajjajja el pollo al carajo jajjajaja bueno entonces nos tomamos un rico caldito mmmmmmmmmmmm
    para el frío.
    Me gusto, bien curador jaja.
    Besos para ti.
    mar

    ReplyDelete
  6. Seguía la preparación con atención ....
    Y de pronto ..¡ el pollo se fue al carajo!!!
    Bueno !
    No me gusta el pollo.
    Feliz finde!!!!

    ReplyDelete
  7. Ja,ja,...iba leyendo la receta y pensé ¡tanto alcohol! Como para arruinarse una comprándolos...
    ¡Muy bueno! Me he reido un montón. Besotes, M.

    ReplyDelete
  8. ajaja me encantó!!! se tira el pollo y se toma el caldito... y debe ser tan rico!!!
    pero... mejor me tomo el caldito y guardo el pollo para mañana!

    un beso

    ReplyDelete
  9. Cuando llegan las bebes????
    ojo no confundirse y ponerle el caldito en las mamaderas!

    beso

    ReplyDelete
  10. Que tire el pollo? Pero Myr!!!! Que no está la cosa para ir tirando ,jajajaja.
    Yo hago el pollo con cerveza y está riquísimo!!!!También vale??

    Un besazo muyyyyy grande ;)

    ReplyDelete
  11. Y yo que estoy haciendo dieta????? jejejej. menudo desastre para mí....
    besos.

    ReplyDelete
  12. Jajajajajaja, muy bueno Myr.

    Un abrazo

    Maite

    ReplyDelete
  13. Ese pollo gigante tan bien condimentado debe dejar un buen caldo.

    ReplyDelete
  14. Hiiips... hiiips... hiiiips...
    gue gonste gue tacabo dacer caso hiiiiips y me bebido toooddddoo el galdito hiiips...
    No se gue pasa en el teclau hiiips gue san bobido toas las letras hiiiips....
    ¿Sabrá bojado gon el galdito? hiiips

    Fesssooosss hiiiiips

    ReplyDelete
  15. Con semejante ración de alcohol creo que el pollo fresco quedará "asado" antes de hornear.

    ReplyDelete
  16. A medida que leía la receta, me decía, ¡qué mezcla etílica!
    Al terminar, me reí con ganas.

    Abrazos,

    ReplyDelete
  17. Ese caldito no tiene alcohol, que se habrá evaporado.
    La receta tiene guasa, que dirían de Despeñaperros para abajo.

    Besos, Myriam

    ReplyDelete
  18. Bueno esta el caldito para el frio, con esa variedad de licores o te curas, o te mueres de una ves jajjajja....

    ReplyDelete
  19. Me dije la abu Myriam está cocinando!
    Atrevida! jajaja he quedado borracha con tanto alcohol.

    Acaso estás trabajando para el presidente de Bolivia? los pollos hacen homosexuales! jajaja

    Besos amiga, lo mejor para tu hija, estoy ansiosa y vos?

    ReplyDelete
  20. Con tanto alcohol ya veía al pollo mareado. ja,ja,
    Besos

    ReplyDelete
  21. A mí no me gustan los caldos, puedo tomarme el pollo.

    ReplyDelete
  22. ¡¡Qué bueno lo de ASUN,ja,ja...!! Besotes, M.

    ReplyDelete
  23. No sabia que fueras tan chistosa. Me has hecho sonreir de buena mañana. Justo cuando no estoy para nada y para nadie.
    Probaré el pollo. Saludos.

    ReplyDelete
  24. Jajjaja, buena receta... me la apunto.

    Un beso.

    noche

    ReplyDelete
  25. Eso mismo pensaba yo mientras leía, si nos íbamos a poder comer el pollo después de tanto mareo. Seguro que el caldito te deja "to ciclao" Jajajajaja.
    Muy bueno

    ReplyDelete
  26. Eso mismo pensaba yo mientras leía, si nos íbamos a poder comer el pollo después de tanto mareo. Seguro que el caldito te deja "to ciclao" Jajajajaja.
    Muy bueno

    ReplyDelete
  27. Alguien se comió el pollo???

    ReplyDelete
  28. Me apunto la receta. Bueno, el caldito.
    Un abrazo, Myriam.

    ReplyDelete

Comentarios inapropiados seran automaticamente borrados. Por "inapropiados" se entiende ofensivos, denigrantes o que vulneren de cualquier otra forma la dignidad de las personas.

Divergencia de opiniones, con respeto, es y será siempre bienvenida. ¡Gracias por comentar!